Fledermausabend – Am Freitag, 2. September 2016, 19–22 Uhr

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie, Ihre Familien und Bekannten herzlich zu einem gemeinsamen Fledermausabend am Freitag, den 2. September 2016 einladen.
Die Veranstaltung beginnt 19 Uhr in der Macherner Kirche und endet gegen 22 Uhr.
Als fachliche Unterstützung konnten wir den Fledermaus-Experten Herrn Rolf Schulze gewinnen, der in der Kirche Machern einen spannenden Vortrag halten wird. Begleitend dazu wird eine kleine Ausstellung vorbereitet.
Nach dem Vortrag gehen wir gemeinsam auf Fledermaus-Spurensuche unterm Kirchendach und begeben uns auf eine abendliche Wanderung in den Schlosspark. Mit etwas Glück und einem Fledermausdetektor können wir die »Geister der Nacht« dann auch hören und beobachten.
Mit einem kleinen Imbiss und einem alkoholfreien Fledermauscocktail möchten wir den sicher spannenden Abend am Agnestempel im Park beenden.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen
und verbleiben mit freundlichen Grüßen

der Vorstand des Regionalvereins Machern e.V.