Alle Termine sind erst einmal zurückgestellt

Alle Vereinsaktivitäten (Ausflüge, etc.) sind von der jeweiligen Corona-Situation abhängig. Die ursprünglich im Januar 2021 geplante Grünkohlwanderung fällt natürlich aus.

Wir schlagen vor, dass wir einen Stammtisch als Videokonferenz abhalten. Denkbar wäre ein Termin im März.
Wer teilnehmen möchte, sollte über einen Rechner mit Mikrophon und Kamera verfügen.
Näheres dann später.

Unsere Mitgliederversammlung planen wir im Sommer im Freien.

Herzlich willkommen!

Auf den folgenden Seiten wollen wir Sie über unseren Verein und seine Aktivitäten informieren.
Unter der Rubrik »Verein« stellen wir Ihnen den Verein vor. Sie können dort auch die aktuelle Vereinssatzung einsehen und sich über die Aufnahmemodalitäten informieren.
Unter dem Punkt »Termine« finden Sie eine Aufstellung regelmäßiger Termine und geplanter Aktionen des Vereins. Zu allen Veranstaltungen sind auch Nicht-Vereinsmitglieder sehr herzlich eingeladen.
Im Bereich »Themen« informieren wir über die aktuelle Vereinsarbeit zu ausgewählten Themen, wie beispielsweise der Erneuerung der B6 in Machern.
Ältere Beiträge sind im »Archiv« zu finden.
Die Ansprechpartner des Vereins finden Sie im Bereich »Kontakt«.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unseren Seiten. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich jederzeit gern an einen der genannten Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer unserer künftigen Aktivitäten als Gast oder aktives Mitglied begrüßen zu können. Die Zukunft der Gemeinde Machern und ihre wundervolle Umgebung gehen uns alle an!

Ihr Regionalverein Machern e.V.