Ausflug nach Torgau am 20. August 2022

Zu unserem Ausflug am Samstag, den 20. August 2022 laden wir die Mitglieder des Regionalvereins Machern e.V. und des Fördervereins Schloss und Landschaftsgarten Machern sowie ihre Familien, Freunde und Bekannte herzlich ein.

Wir treffen uns 10:00 Uhr vor dem Büro der Touristikinformation in Torgau, Markt 1 zu einer Stadtführung durch die historische Altstadt. Sie dauert ca. 90 Minuten. Im Anschluss wollen wir zum Trinken und Essen einkehren. Plätze werde ich, wenn die Anzahl der Teilnehmer feststeht, reservieren.

Herzlich willkommen!

Auf den folgenden Seiten wollen wir Sie über unseren Verein und seine Aktivitäten informieren.
Unter der Rubrik »Verein« stellen wir Ihnen den Verein vor. Sie können dort auch die aktuelle Vereinssatzung einsehen und sich über die Aufnahmemodalitäten informieren.
Unter dem Punkt »Termine« finden Sie eine Aufstellung regelmäßiger Termine und geplanter Aktionen des Vereins. Zu allen Veranstaltungen sind auch Nicht-Vereinsmitglieder sehr herzlich eingeladen.
Im Bereich »Themen« informieren wir über die aktuelle Vereinsarbeit zu ausgewählten Themen, wie beispielsweise der Erneuerung der B6 in Machern.
Ältere Beiträge sind im »Archiv« zu finden.
Die Ansprechpartner des Vereins finden Sie im Bereich »Kontakt«.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unseren Seiten. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich jederzeit gern an einen der genannten Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer unserer künftigen Aktivitäten als Gast oder aktives Mitglied begrüßen zu können. Die Zukunft der Gemeinde Machern und ihre wundervolle Umgebung gehen uns alle an!

Ihr Regionalverein Machern e.V.